Post by tynitadivest on Feb 12, 2022 9:56:27 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチゴールドをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Dumb Ways to Die 2022 version ▞▞▞
それは素晴らしいゲームですが、あなたが集めた豆が音楽に合わせて踊らないほど私を苛立たせます。
面白いが、あなたが時々何をすべきかを理解するのは難しいです、そしてあなたはそれを理解する前に死にます。
これは私が年を重ねるにつれて忘れていた古い思い出を呼び戻します、私はそれを愛していると言うことができます、それはゲームを始めるときに少し遅れます、しかし他のすべては正常で完璧です、私はこのゲームを愛しています、そしてそれでもそれを愛しています、できるだけ早くダウンロードすることをお勧めします。オフラインゲームでもあるので、いつでもどこでもプレイできます。誰もがこれをダウンロードすることをお勧めします。5パーフェクトゲームを開始します。
でき!日本語になっら、ますこれと勝ます!
なるの反応点灯どおもしろ猿も( ´・∀・`)
以前はこのゲームが本当に好きだったので再ダウンロードしましたが、今ではたくさんのゲームがあり、プレイ方法を教えてくれず、練習する方法もありません。そのため、毎回ビデオを見る必要があるので、本当にイライラします。ラウンド私は遊ぶ
コントロールが難しく、方向が画面に十分に長く表示されないため、面白くなくなります。
私はこのゲームが大好きです、それは時間の無駄です。そして私はそれに5つ星を与えます
これはとても楽しいゲームです。5つ星を付けたので、将来何をしたいのかを思い出させてくれます。
このゲームはいつもとても楽しくプレイできます。私はそれを5つ星と評価しますが、追加の数は以前の10倍に増えており、ゲームのプレイがさらに悪くなっています。広告がそれほど多くなかったらいいのにと思います。
このゲームで嫌いなのは、もう一度プレイしたり、メインメニューに移動したりするときはいつでも広告が表示されることです。
コントロールを使用するのは非常に難しく、時々飛行機のレベルを機能させることさえできません
それは完全にばかげたゲームです。それは無意味です。たとえば、画面をワイプすると表示され、レベルを超えました。すべてのレベルはこのようなものです
Dumb Ways to Die Casual ydf
私はいくつかの古い思い出を再現するためにインストールしました、そしてそれが悪化したことをあなたに言わせてください。一部のミニゲームは動作しません。コントロールは非常に反応が悪く、疑わしいです。新しいミニゲームは時々理解するのが難しいです、そして他のものはその悲しいことにとても刺激を受けていません。最悪の部分は、1つのミニゲームを練習するためだけにたくさんのコインを支払わなければならないことです。だから私はこれらのミニゲームをプレイする方法がわからないだけでなく、漠然とした指示を読んでそれらを完了する方法を理解しようとするのに約3〜4秒かかります。
素晴らしいゲームですが、ごまかすのは簡単です。次のキャラクターのロックを解除するために2600ポイントが必要だとすると、ゲームではそうするのが難しくなります。しかし、どういうわけかそれらのポイントを獲得すると、ゲームは急速に簡単になります。そして、ゲームが苦手なふりをすると、ゲームが簡単になります。彼らはあなたに接着剤の瓶をねじ込むように頼みます、しかしそれは決して起こりません。最後に、毎日の挑戦は詐欺です。 4番目または5番目のステージに到達すると、常にバグが発生します。
私はこの広告を子供の頃にプレイするのが本当に楽しいことを覚えています!
楽しいですが、いくつかのアクティビティはバグがあります。たとえば、腐っていない食べ物を棚から拾うようなものです。私は正しい食べ物を選びますが、彼が食べるものは私が選んだものではありません。また、いくつかの指示は半秒で読むことすらできず、いくつかのタッチが登録されていないので、私は負けて、バグのために毎日の挑戦はほとんど不可能です
Dumb Ways to Die Dažādas spēles jke
以前は良かったのですが、ミニゲームの中にはかなりの方法があり、コントロールにうまく反応しないものもあります。すべてのゲームの後に広告を扱うことも、私の楽しみの考えではありません!現代のモバイルゲームの「期待」によって別の古典が台無しになるのを見るのは恥ずべきことです
私は実際の元の愚かな死ぬ方法が恋しいですが、今あなたたちは私が打ち負かすことができないほど多くのものを追加しました...アプリが言うように私がオリジナルを手に入れられたらいいのにと思います。お勧めしません。申し訳ありません
名差な湯(ゃゃがまさなさ
Happy Tree Friendsを思い出します。物事を救うためにできることはたくさんありますが、何かがいつもうまくいかないことになります。これは私が今までプレイした中で最高のゲームの1つです。私はそれが血を持っている方法が好きです、しかしそれはグラフィックではありません。これは5つ星!メトロトレインズ、頑張ってください!
このゲームはプレイするのに最適で、好きなときに楽しむことができます。私が5つ星を付けていないのに4つを付けたのは、しばらくすると退屈になる可能性があり、家に置いておく傾向があり、飽きてしまうからです。あなたは毎回同じタスクをします。そのとOKアプリ。私はそれをお勧めしません。
制限時間が切れた後もチャレンジが続くという大きなバグがあります。これは、人生が1つしかない日常の課題を完了しようとしているときに、非常に苛立たしいことです。うまくいけば、このバグはすぐに修正されます。それ以外の点では素晴らしいゲームだからです。
それは暴力であるというのは本物ではありませんが、音楽と血の暴力によって少し退屈です。このゲームは時々反応があるのでちょっと面白いです。
ゲーム自体は素晴らしいですが、広告は本当にそれを台無しにします。すべてのタスクの後の広告は本当に迷惑です。このため、ゲームを削除する必要がありました。
これがグリッチかどうかはわかりませんが、これをインストールするたびに、「残念ながら、ばかげた死ぬ方法が止まった」と表示されます。アンインストールしてインストールしようとしましたが、機能しません。これを修正してください
むかつく。子供の頃のゲームをしようと思っていました。しかし、すべてが変わりました!不要なゴミをたくさん追加しました。数年前、このゲームの特別なことは、ゲームの通貨がないことでした。なぜ追加したのですか? DWTD2とDWTD3の2つのゲームがあります。どうぞ、そこにすべて新しいものを入れてください!私はその歌を聞くことさえできません-ビデオは私の地域では利用できません。なぜあなたは完璧に機能したすべてを壊したのですか?
グラフィックはあり、キャラクターは面白いです。責任を持って遊ぶ子供にはお勧めしませんが、これはやみつきになる可能性があります。ゲームはスピードと、時間が終わる前の素早い思考で構成されています。たとえば、時計が時間切れになる前に、電球を完全にオンにする必要があります。与えられた時間内にそれを行うと、ポイントを獲得できます。さて、もしあなたがワイヤーの球根を回すことができなかったなら、木は燃え上がり、あなたは「一つの健康」を失います。あなたは常に3つの健康から始めます。
複数のデバイスを介してこのゲームを所有している人として。リプレイの可能性にワクワクしました。だから、広告が出た後、必ず追い出されて混乱してしまいました。 6×スキップしなくても、完全に再生させてください。数分前にダウンロードした最初の日、画面がピクセル化してしまったのですが、怖くなりました。残念ながらプレイを続けません。このデバイスでは、リスクを冒すことはできません。何らかの方法で修正された場合は、楽しむ機会が得られることを願っています。
あなたが最初にゲームを手に入れたとき、あなたはあなたが挑戦で何をすべきかわからず、時間がとても速く過ぎます!道順が読めること!そして、私がこれをプレイするために使用した多くの広告への道、そして3つおきに広告があったので、このゲームはひどいです。
このゲームは以前は楽しかったです。今では教育ゲームになっています。元のゲームで行った無意味な行為を楽しんだ。今、ゲームは退屈で、反復的で、単純です。
とこれなる!よど、日本語けできんですが?
私はこのアプリが大好きです。インストールしてから再インストールすることを考えてから10年が経ちました。
追加が多すぎます。ゲームはかなり遅れます、そしてあなたがそれを失うときのほとんどの場合それはゲームのせいです
私はこのゲームが大好きでした。 30秒の広告、冗談ですか?私はそれを我慢していません!アンインストール。
このゲームのグラフィックは良いですが、私はそれを3つ星と評価しています。なぜなら、ゲームはそれほど素晴らしいものではなく、子供のためにこのゲームをダウンロードするからです。愚かな死ぬ方法?」
ゲームは以前は楽しかったです。しかし、これらすべてのランダムな更新と、300万ポイント近くかかるという事実(はい、冗談ではありません)。すべてのロックを解除することで、このゲームは現金を手に入れることができました。 1/10。二度と再生されません。続編は(ありがたいことに)通常のDWTDです。代わりにそれをプレイしてください。
輝ですは
私は若い頃、オフラインでこのゲームをプレイしていました。退屈している場合は、これが私の最もよく使われるゲームのトップ1でした。時間を遡ることができれば、このゲームを再ダウンロードして思い出を大切にします。 。
広告に問題があるすべての人のために、プレイストアに行き、「blokada」を検索して、それをインストールしてアクティブにしてください、それはそれ以上の広告ではありません
これを弾く懐かしさ。 5つ星の評価にはそれだけで十分です。しかし、実際には、このゲームはとても楽しく、中毒性があり、時にはかなり挑戦的です!いくつかのミニゲームのやり方がわかりません。
Carrom Pool: Disc Game Sportovní uhsg
子供の頃の半分だったので、以前はこのゲームが好きでしたが、今では広告がいっぱいで、もうプレイできないようです。これは質問がたくさんあることはわかっていますが、古いバージョンを元に戻すことはできますか?
良いが多すぎる広告...
このゲームの努力の量だけ私はそれが大好きです!それは多くの人々に電車や他の多くの愚かな死ぬ方法に気づかせました。それ以外はとても楽しいゲームです。新しいアイテム、新しい豆、服、さらには新しいゲームのロックを解除するのが大好きです。みんなにお勧めします。このゲームは5つ星に値します!
いいゲームだし、主題歌もいいし、たてがみをベースにしたもので、戦士の猫などいろいろなバージョンがあります。お絵かきやミニゲーム、さらには小さな豆が死ぬ、みんなとてもかわいい!